You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jaksel Pastikan Seluruh Proses Pemakaman Korban Hanyut Diurusi Pemkot
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Wali Kota Jaksel Pastikan Bantu Kebutuhan Pemakaman Athariz Alsaki

Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin memastikan akan membantu seluruh kebutuhan proses pemakaman Athariz Alsaki (3), warga RT 10/10, Kelurahan Kebon Baru, Kecamatan Tebet.

"Sudah kami urus"

Munjirin mengatakan, pagi ini dirinya bersama camat, lurah dan jajaran lainnya datang bertakziah ke rumah duka untuk menyampaikan rasa bela sungkawa.

"Tentunya harapan kami, semoga anak ini membawa pahala bagi kedua orang tuanya. Kemudian, orang tua dan keluarga lainnya diberikan ketabahan dan kekuatan," ujarnya, saat bertakziah sekaligus memberikan bantuan kedukaan, Rabu (5/3). 

Turap Saluran Ambles dan Longsor di Jalan Adhyaksa Segera Diperbaiki

Munjirin memastikan, seluruh kebutuhan perlengkapan jenazah hingga proses pemakaman sudah ditanggung jajarannya. 

"Perlengkapan jenazah seperti kain kafan dan lainnya, hingga pemakamannya di Taman Pemakaman Umum Menteng Pulo sudah kami urus," terangnya.

Munjirin menambahkan, saat ini pihaknya juga sudah melakukan koordinasi kepada semua stakeholder di Jakarta Selatan untuk melakukan penanganan genangan secara maksimal, terutama nantinya juga pembersihan semua jajaran harus turun membantu warga. 

"Seluruh jajaran, baik ASN, PJLP, dan unsur lainnya kita dorong untuk terus turun membantu penanganan pascabencana ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3859 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1644 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye980 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye938 personDessy Suciati
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye919 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik